返回首页      加入收藏      联系我们
联系我们
地 址:北京经济技术开发区科创十三街18号院26号楼金蓝人力大楼
电 话:010-53573066-806
联系人:王志鹏
手 机:13260266356
邮 箱:zhipeng_wang@chinahrs.net
 
 
N词库 - 线上英语学习网站
作者:admin    发布于:2012-01-04 17:57:03    文字:【】【】【

3838088096

这个网站是有「韩国Google」之称的NHN所设立,NHN也是目前韩国最大的网络公司,而「n词酷」网站是韩国NHN为进军华文线上语言学习市场所设立的网站。因此在网站介面上,有繁体中文网站、简体中文网站、英语网站,如果想学英文查字典可以透过繁简的中文网站,输入英文单字,如果是外国人想查中文单字,也可透过英语介面,输入中文单字,就可以了解该字的词意。

例如,某位外国人不知道中文的「车水马龙」是什么意思?在「n词酷」英文介面网站输入这四个字,查出来的英文意思为「heavy traffic」,这样一来「n词酷」网站平台就成了华人与外国人相互学习语言的平台了。

「n词酷」网站除了提供英汉/汉英字典查询之外,还可以查询「情境对话」、「词酷问答」、「词酷百科」等功能。例如使用者可输入「吃饭」来查询相关的情境对话,网站就会秀出有关如何点餐的英语情境对话、或者是要怎么告诉餐厅人员打包的英语等等,甚至在网站的左栏也陈列出已预设各种情境对话的分类,如果觉得以上情境对话分类都是使用者所需,使用者也可以自行创建英语情境对话的例子,提供给其它使用者。

而「词酷问答」功能,则是可让使用者在网站上提问相关的英语问题,例如英语裡的「同花顺」该怎么说?网友们或网站的工作人员就会热情在站上回答相关的问题。

「词酷百科」功能就像是图解英语字典,每一个单字旁边就会有一张该单字的图片对照图,让使用者在学习语言时能够更容易了解与记忆。

另外还有「我的n词酷」功能,让使用者可以记录过去自己在网站上查询单字、例句等记录,并且还可以收录个人的单字本,并可与其他网友分享你的单字学习历程,例如就有网友在网站上分享「学习英语必会的2000个单字」、「英检初级单字」等等。

「n词酷」网站更在最近开始提供英语发音功能,而且还可以自由选择美国腔或英国腔两种不同腔调的发音。

http://www.nciku.cn/

 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 北京金蓝人力资源服务有限公司